Software PDF Reader yang “ringan”


Lagi seneng sama yang ringan-ringan&Free, nih di Winzdowz…

Soalnya yang saya lihat-lihat banyak di mana-mana (penggunaan katanya gak baku banget, ya^^?)

Banyak banget orang yang memakai software bergengsi, tapi bajakan….

Jujur saja, apakah hanya itu yang bisa dilakukan Indonesia?? Itulah sebabnya saya selalu mencari software yang powerful dan Free…

OK. sekarang kita bahas tentang PDF Reader (PDF kepanjangan dari Portable Document Format)…

nama softwarenya Foxit Reader…

biasanya kita membuka dengan software yang berbayar dan memakan system yang lumayan banyak…

naahh.. Foxit Reader ini malah mempunyai fungsi yang tak kalah dengan software berbayar tersebut, malah dia lebih ramah sistem…

Kalau dari segi interface, FR (Foxit Reader) memiliki tampilan yang tidak beda jauh dengan Adobe PDF Reader… Jadi anda tidak akan ‘kagok’ saat menggunakannya…niih lihaat…

(bisa klik gambarnya untuk melihat lebih jelas)

Oia, maap, jangan bingung kalo tampilannya kaya LINUX Gnome.. hehehee…

Itu Winzdowz, kok.. tapi saya pake Theme Gnome juga lagi buka file openSUSE 11.0…hehehee…

untuk tambahannya, ehm.. apa, ya? Oia.. dia juga menyediakan pdf creator, tapi harus bayar… (makanya pake LINUX wekekekeee)

Tapi untuk PDF Readernya, gak kalah sama yg lain…

Pokoknya gak nyesel, deh.. FREEE, lhoo…

untuk download, klik di sini: Foxit Reader

Atau bisa kunjungi websitenya di: Foxit Software

Ok… Selamat mencoba…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: